/
Pralinen
Blatterteigstckli
Trockenstckli
Spezialität Heumilchpralinen Dsc05129
Spezialität Heumilchpralinen Dsc 2200
Spezialität Heumilchpralinen Dsc 2199
Pralinen
Blatterteigstckli
Trockenstckli
Spezialität Heumilchpralinen Dsc05129
Spezialität Heumilchpralinen Dsc 2200
Spezialität Heumilchpralinen Dsc 2199

Heumilchpralinen & Diverses

Romooser Heumilchpralinen & Diverses

Die Heumilchpralinen, bestehen aus einheimischen Rohstoffen. So stammt zum Beispiel die Bio-Milch vom Bauernhof neben unserer Bäckerei. Sie wird von der Firma Felchlin schonend zu Milchschokolade verarbeitet. Diese hochwertige Heumilchschokolade wird von uns zu Pralinenfüllungen weiterverarbeitet. Für die Pralinenfüllung verwernden wir weiter einheimische Rohstoffe wie, Zyberlilikör, selbstgekochtem Caramel, Honig aus der Region und Rahm.

Wir bieten Ihnen assortierte Verpackungen à 9 Stück für Fr. 10.50 an.


Auf Bestellung produzieren wir handverlesene Blätterteigstückchen, sowie Trockenstückchen. Unser Angebot an selbst gemachten Blätterteigprodukten ist sehr umfangreich. Der Blätterteig wird von uns, nach traditioneller Rezeptur, hergestellt und zu feinen Produkten verarbeitet. Auch das Zuckerteig-Rezept haben wir von unserem Vorgänger übernommen. Das Alterprobte und unsere neuen Ideen zeichnen alle unsere Produkte aus.

Dank der Folie erreichen diese eine Haltbarkeit von 4 Tagen.